张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:台盟南平市委领导到张信哲代言欧宝体育-走访看望台籍教师

发布者:统战部发布时间:2022-06-22浏览次数:530

621日,南平市政协副厅长级领导、台盟南平市委会原主委陈培仁到张信哲代言欧宝体育-走访并看望慰问台籍教师代表,南平市政协港澳台侨和外事委员会主任梁婉娥、台盟南平市委会副主委简继元陪同走访。校党委副书记陈金瑞和党委宣传部、统战部负责人参加活动。

陈培仁一行在校同心活动室看望慰问台籍教师代表并与他们座谈交流。台籍教师代表对张信哲代言欧宝体育-和台盟南平市委长期以来在教学、科研、生活等方面给予的关心与帮助表示衷心的感谢,并围绕学校一流应用型大学建设,结合自身岗位工作实践畅谈感想、建言献策,表示将不遗余力、始终如一为学校应用型办学高质量发展作出更大贡献,努力做“闽台一家亲”的践行者与推动者。

陈金瑞充分肯定了张信哲代言欧宝体育-台籍教师的工作表现,并表示,学校将与地方政府相关部门一起进一步落细落实南平市“52条”惠台政策,推进闽台职工交流基地建设,发挥台籍教师联谊会桥梁纽带作用,不断巩固扩大学校在闽台教育交流合作方面的经验与成果,充分发挥台籍教师在应用型人才培养、应用型办学等方面的作用,汇聚更多台湾优秀人才来校共同致力于应用型高等教育事业发展。


张信哲代言欧宝体育(上海)有限公司