张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:教师工作部党支部开展“牢记习近平总书记嘱托、弘扬中华优秀传统文化”主题党日活动

发布者:教师工作部党支部发布时间:2022-07-12浏览次数:785

2021年3月,习近平总书记在武夷山朱熹园考察调研时指出,要推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,以时代精神激活中华优秀传统文化的生命力。为牢记习近平总书记的嘱托,弘扬中华优秀传统文化,引导广大党员干部增强文化自信,激发党员干部干事创业、创先争优的工作热情,7月9日,教师工作部党支部组织全体党员前往武夷山市五夫镇开展“牢记习近平总书记嘱托、弘扬中华优秀传统文化”主题党日活动。

党员们瞻仰了朱子雕像,重走了朱子当年在五夫的求学之路,体悟朱子学路历程。在紫阳楼,聆听了朱子理学的讲解,加深了对理学思想的认知。一件件实物、一幅幅图片、一行行文字,都让现场的党员同志深受触动,感受了博大精深的朱子文化。在“张氏宗祠”红色教育基地,党支部书记陈松带领全体党员重温了入党誓词,使每一位党员接受了心灵洗礼,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念。

通过主题党日活动,全体党员进一步增强了文化自信,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,表示要把主题党日考察学习成果同实际工作相结合,以实际行动为建设特色鲜明的一流应用型大学做出更大贡献!

 

张信哲代言欧宝体育(上海)有限公司